首 页 招聘信息 求职信息 通知公告 会员中心 招聘会 企业展示 珠宝人才工作
顺德区珠宝首饰行业技

联系我们

27888780

建议意见

“闪耀春季”珠宝人才联谊拓展活动暨顺德区珠宝首饰行业技师协会会员大会

      顺德区珠宝首饰行业技师协会于2017年5月7日组织协会成员开展“闪耀春季”珠宝人才联谊拓展活动暨顺德区珠宝首饰行业技师协会会员大会活动。本次参与活动人数达到90多人,当天活动分三部分进行:
      第一部分是进行会员大会,针对2016年度协会的工作进行总结以及2017年度协会的工作计划进行报告;同时为了更好的进行ag亚由集团|官方成长,丰富会员的专业知识,特聘请胡锦超担任协会名誉顾问,同时协会内成立了学生俱乐部,以促进协会内会员与学生之间的互动交流。


       第二部分是对之前在2015年“中金杯”以及2016年“工匠之星”职业竟能竞赛中获奖人员进行证书的颁发;中金杯的获奖情况如下:
张苏进——第一名、魏育均——第二名
张  博——第六名、梁荣区——第八名
黎丛玮——第十名、韦斌全——第十二名
李伟明——第十三名、袁琼冰——第十四名
李新强——第十八名、盘振江——第二十三名
雷  辉——第二十六名

      2016年深圳“工匠之星”职业竟能竞赛的获奖名单:
三等奖一名:覃满双
优胜奖四名:张苏进、张钊锋、梁荣健、陈国卿、陈奇亮、魏育均、张博。


      通过本次竞赛被评为优秀选手的参赛人员,将能直接晋升职业资格等级,核发(技师)职业资格证书。其中被评为优秀选手,将直接晋升职业资格。通过参加竞赛,顺德伦教增加10位技师级别师傅。

      第三部分是进行会员联谊活动,以烧烤的形式进行,虽然当天下了大雨,仍不减会员们的热情。


      2017年度“闪耀春季”珠宝人才联谊拓展活动暨顺德区珠宝首饰行业技师协会会员大会在各位会员的积极参与中完美落幕,日后协会将会继续举办相关活动以促进协会会员之间的交流,丰富会员的生活!

 

 

 顺德区珠宝首饰行业技师协会编

2017年6月5日